Mädchen und Jungen erschwimmen Podium

Erfolgreich beteiligte sich die Grundschule Bodnegg zum wiederholten Male am Schwimmwettkampf JtfO- Schwimmen am vergangenen Dienstag, 26.03.2019 im Weingartner Hallenbad. Am Start waren jeweils eine Mädchen– und eine Jungenmannschaft in den Disziplinen: Freistil, Brust, Rückenkraul und Staffel.
Die Mannschaften mussten sich mit vier weiteren Grundschulen messen und erreichten dabei sehr gute Platzierungen. Die Jungenmannschaft gewann den starken 2. Platz und die Mädchen durften sich als Sieger über den 1. Platz riesig freuen. An dieser Stelle gilt es auch die örtliche DLRG zu erwähnen, die sicherlich mit ihrer Arbeit einen Teil zu diesem Erfolg beiträgt. Darüber hinaus geht ein Dank auch an die Elternschaft, die mit ihren Fahrdiensten regelmäßig die Teilnahme am Wettkampf unterstützt.